南丰县农业农村局唐旺泉副局长一行莅临我校开展农民大学生创新创业工作调研

时间:2019-12-02浏览:10设置

121日上午,南丰县农业农村局唐旺泉副局长、南丰县电大校长封细毛、南丰县农民大学生创业联盟负责人等一行七人莅临我校开展农民大学生创新创业工作交流调研。校党委委员、副校长陈江鸿,教务处长曾宪宁副处长万海燕,教务处乡村振兴人才培养办公室负责同志参加了调研会。

陈江鸿对唐旺泉一行的到来表示热烈欢迎,对南丰县政府给予电大“一村一名大学生工程”工作的支持表示感谢。他指出,学校将一如既往支持和帮扶农民大学生创新创业工作,希望电大系统和农业农村相关部门共同努力,深入探索高素质农民培养工作,提升乡村振兴人才培养质量。

唐旺泉介绍了南丰县农民大学生创新创业工作近期开展情况和未来工作思路。

曾宪宁表示,学校将结合农民大学生创新创业新形势、新情况,发挥系统优势,开展农民大学生农产品电商展示平台、示范性实践教学基地建设等一系列工作,持续推动全省电大系统创新创业工作有效运行。(撰稿人:杨馨德 责任编辑:罗楚颖


返回原图
/