校纪委召开专题会传达学习中共江西省委十四届十次全体(扩大)会议精神

时间:2019-12-04浏览:10设置

123日下午,校纪委召开专题会,传达学习了中共江西省委十四届十次全体(扩大)会议精神,重点学习了省委书记刘奇代表省委常委会作的工作报告和讲话精神;传达学习了省纪委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的有关要求和省纪委第91次常委会暨省监察委员会第56次会议主要精神。校党委委员、纪委书记王水平主持会议并讲话。全体校纪委委员参加,相关人员列席。

会议指出,要准确把握省委十四届十次全体(扩大)会议的重要意义和精神实质,把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神及“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,在强化制度设计上打开思路,突出政治监督,强化日常监督,在抓好制度实施推动上下功夫,加大监督检查的力度,不断提高工作的质量和水平。

会议强调,纪委委员要充分履行职责、切实发挥作用,督促所联系的部门(单位)抓好全会精神的贯彻落实,进一步强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。

与会人员还集中学习了杨晓渡同志在人民日报发表的署名文章《坚持和完善党和国家监督体系》。

会议还研究了其他事项。(撰稿人:胥光辉 责任编辑:罗楚颖)


返回原图
/