学校召开2019年党风廉政建设工作领导小组第二次会议

时间:2019-12-05浏览:10设置

125日上午,学校在青山湖校区第一会议室召开2019年党风廉政建设工作领导小组第二次会议,校党委书记易小明主持会议并讲话。党委副书记、校长朱爱莹,党委副书记黄平槐,党委委员、纪委书记王水平,党委委员、副校长邱东升出席,学校党风廉政建设工作领导小组全体成员参加会议。

王水平以“一项改革、两个抓实、三个环节、四个加强”全面、客观总结了2019年学校纪委落实全面从严治党监督责任工作情况,同时以“围绕一个目标,突出三个重点、推进五项工作”对2020年工作思路及打算作了说明。

易小明对学校2019年党风廉政建设工作给予充分肯定。他指出,2019年,学校纪委协助党委扎实推进省委巡视整改工作、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在督促检查巡视整改工作、各党支部主题教育开展情况等方面作了大量的工作,监督执纪问责工作得到进一步加强,取得了很好的成效,体现在风清气正的校园政治生态上,体现在全校师生充满朝气的精神面貌上。

易小明强调,要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,提前谋划明年的党风廉政建设工作,共同把学校党风廉政建设工作推向深入。各级党组织要落实好主体责任,在建立健全完善规章制度上下功夫;校纪委要持之以恒、坚持不懈地落实监督责任,注重抓早抓小抓细,在“全面”“从严”上下功夫,要以不达目的决不罢休的韧劲,抓重点、抓关键,经常抓、反复抓,一抓到底、抓出成效;各部门(单位)要筑牢制度意识,强化制度执行力,不断推进学校治理效能提升。

会议还讨论了《tengbo9885手机版网页2019年落实党风廉政建设责任制检查考核方案》。(撰稿人:胥光辉 责任编辑:罗楚颖)


返回原图
/